Unsere Speisekarte bietet traditionell fränkische Küche wie fränkisches Hochzeitsessen, Ochzenzunge in Madeirasoße, Sauerbraten oder Schäufele.

• Wochen- und Monatskarte

• saisonelle Gerichte
fränkischer Spargel
Frische Pfifferlinge/Steinpilze
Wild aus der Gegend
1/2 Ente im Herbst
Fischwochen
Steackwochen

dazu vegetarische Gerichte und Fisch

• täglich wechselndes Tagesgericht

Montag: Küche geschlossen, Hotelanreise ist trotzdem bis 20 Uhr möglich

Dienstag: Schnitzeltag, alle Schnitzel für 5,- Euro

Mittwoch: Frisch aus dem Ofen, Fränkische Schäufele

Donnerstag: Alles Käse, für 5,30 Euro


 

SPEISEKARTE 2017

peisekarte-klein

KARTE ENTE

ente-klein

KARTE SPARGEL

spargel-klein

KARTE PFIFFERLINGE

Pfifferlinge2015