Unsere Speisekarte bietet traditionell fränkische Küche wie fränkisches Hochzeitsessen, Ochzenzunge in Madeirasoße, Sauerbraten oder Schäufele.

Wochen- und Monatskarte

saisonelle Gerichte
fränkischer Spargel
Frische Pfifferlinge/Steinpilze
Wild aus der Gegend
1/2 Ente im Herbst
Fischwochen
Steackwochen

dazu vegetarische Gerichte und Fisch

täglich wechselndes Tagesgericht

Montag: Küche geschlossen, Hotelanreise ist trotzdem bis 20 Uhr möglich

Dienstag „Schnitzeltag“: Schnitzel mit Pommes und Salat ab 7,50 Euro (Putenschnitzel 8,50 Euro)

Mittwoch „Frisch aus dem Ofen“: Fränkische Schäufele inkl. 2 Kartoffelknödel und Salat für 10,90 Euro

Donnerstag „Alles Käse“: verschiedene Gerichte mit Käse überbacken ab 7,90 Euro


AKTUELLE SPEISEKARTE

peisekarte-klein

AKTUELLE GETRÄNKEKARTE

AKTUELLE EISKARTE