Unsere Speisekarte bietet traditionell fränkische Küche wie fränkisches Hochzeitsessen, Ochzenzunge in Madeirasoße, Sauerbraten oder Schäufele.
Wochen- und Monatskarte
saisonelle Gerichte
fränkischer Spargel
Frische Pfifferlinge/Steinpilze
Wild aus der Gegend
1/2 Ente im Herbst
Fischwochen
Steackwochen
dazu vegetarische Gerichte und Fisch
täglich wechselndes Tagesgericht
Montag: Küche geschlossen, Hotelanreise ist trotzdem bis 20 Uhr möglich
Dienstag „Schnitzeltag“: Schnitzel mit Pommes und Salat ab 7,50 Euro (Putenschnitzel 8,50 Euro)
Mittwoch „Frisch aus dem Ofen“: Fränkische Schäufele inkl. 2 Kartoffelknödel und Salat für 10,90 Euro
Donnerstag „Alles Käse“: verschiedene Gerichte mit Käse überbacken ab 7,90 Euro
AKTUELLE SPEISEKARTE
AKTUELLE GETRÄNKEKARTE
AKTUELLE EISKARTE